Виноградных косточек масло

Oleum Vitisi viniferae
Виноградных косточек масло (Oleum Vitisi viniferae)
Виноградных косточек масло - Oleum Vitisi viniferae

Властивості

колір сировини:
зеленоватый оттенок, светло-желтый
смак сировини:
мягкий
аромат сировини:
слабый, ореховый
консистенція:
рідке
температура застигання:
-10 до -20
густина:
0.920 до 0.926
число омилення:
188 до 194
йодне число:
128 до 150

Косметична властивість

не комедогенно (не загрязняет поры), полувысыхающее, средне впитывается, средняя стабильность к окислению, средняя растекаемость

Вміст олії в сировину

насіння:
6-20

Цілюща дія

используется при мелких повреждениях кожи (царапины, раны, ссадины), профилактика атеросклероза, снижает уровень холестерина, используется при ожогах, антисептическое, помогает при кожных высыпаниях (дерматитах, диатезе)

Косметична дія

тонизирующее, регенерирующее, смягчающее, антиоксидантное, омолаживает, сужает поры, антицеллюлитное, увлажняющее, противовоспалительное, используют против акне

Застосовується для догляду

проблемной кожей, грудью и областью декольте, телом после загара, жирной кожей, смешаной кожей, кожей детей

Показання до застосування

Это легкое масло, которое обладает высокой проникающей способностью. Оно подходит для любого типа кожи, особенно жирной. Стягивает поры. Обладает способностью регулировать производство себума (кожного сала). Способствует омоложению, повышению упругости, устранению морщин. Кожа становится блестящей, эластичной и мягкой. Неомыляемая фракция содержит антиоксиданты, что способствует восстановлению нарушенных внутриклеточных обменных процессов. Масло виноградных косточек обладает также вяжущим действием. Это подходящее средство для сохранения упругости и тонуса груди. Из-за хорошей способности впитываться, его рекомендуют смешивать с другими курьерскими маслами, такими как жожоба, авокадо, миндальное и другими косточковыми маслами. В массажных смесях, а также в масляных смесях для поврежденной солнцем кожи, масло виноградных косточек может составлять до 50%.

всі компоненти

введення олії в суміші:
10 - 50%

Протипоказання

индивидуальная непереносимость

Жирнокислотний склад

Супутні речовини

Неомыляемая фракция составляет 2%. В состав масла входят витамины, минералы, протеин, а также есть немного витамина Е, натуральный хлорофилл и ценные антиоксиданты (процианиды) .