
Властивості ¶
- колір сировини:
- светло-желтый, золотистый
- смак сировини:
- мягкий
- аромат сировини:
- ароматный
- консистенція:
- рідке
- температура застигання:
- -10 до -15
- густина:
- 0.915 до 0.924
- число омилення:
- 186 до 195
- йодне число:
- 104 до 120
Косметична властивість ¶
полувысыхающее, средне впитывается, средняя растекаемость
Вміст олії в сировину ¶
- ядро плоду:
- 18 - 50
Цілюща дія ¶
профилактика заболеваний сердечно-сосудистой системы, профилактика заболеваний желудочно-кишечного тракта, профилактика атеросклероза, профилактика заболеваний печени и желчного пузыря, снижает уровень холестерина, иммуностимулирующее
Косметична дія ¶
антиоксидантное, регенерирующее, успокаивающее (снимает раздражение), питательное
Застосовується для догляду ¶
чувствительной кожей, увядающей кожей, волосами, всеми типами кожи
Показання до застосування ¶
Масло подходит для любого типа кожи. Смягчает и питает, обладает антиоксидантным действием. Используется для раздраженной и увядающей кожи. Регенерирует, разглаживает морщины, восстанавливает барьерные функций кожи. Используется также в средствах по уходу за волосами.
всі компоненти ¶
- введення олії в суміші:
- 15 - 20%
Протипоказання ¶
индивидуальная непереносимость
Жирнокислотний склад ¶
- Арахиновая (Эйкозановая) (С20:0) - 0.4%
- Лигноцириновая (С24:0) - 0.2%
- Линолевая (С18:2, омега-6) - 40 - 56%
- Миристиновая (С14:0) - 0.1 - 1.7%
- Олеиновая (С18:1, омега9) - 30 - 49%
- Пальмитиновая (С16:0) - 8 - 11%
- Стеариновая (С18:0) - 2.5 - 4.5%
Супутні речовини ¶
Для кожи должно использоваться масло, полученное методом горячей обработки. Такое масло содержит каротиноиды (0.058 - 0.15%), белки, витамин E , никотиновую кислоту, а также фитостерины, фосфатиды (лецитин) и различные минералы.