Авокадовое масло

Oleum Perseae americanae
Авокадовое масло (Oleum Perseae americanae)
Авокадовое масло - Oleum Perseae americanae

Властивості

колір сировини:
зеленый
смак сировини:
ореховый, мягкий
аромат сировини:
слабый, своеобразный
консистенція:
рідке
густина:
0.913
число омилення:
187 до 195
йодне число:
80 до 95

Косметична властивість

высокая стабильность к окислению, можно использовать в чистом виде, средне впитывается, средняя растекаемость, невысыхающее, можно использовать как основу для массажа

Вміст олії в сировину

макоть плодов:
до 30

Цілюща дія

используется при заболеваниях мочеполовой системы, слабительное, профилактика заболеваний печени и желчного пузыря, снижает уровень холестерина, помогает при артрите, помогает при кожных высыпаниях (дерматитах, диатезе), улучшает кровообращение

Косметична дія

питательное, смягчающее, омолаживает, антиоксидантное, осветляет(отбеливает) кожу, успокаивающее (снимает раздражение), стимулирует синтез коллагена в коже, увлажняющее, природный УФ-фильтр, витаминизирующее

Застосовується для догляду

ногтями, грудью и областью декольте, чувствительной кожей, увядающей кожей, кожей вокруг глаз, волосами, сухой кожей, кожей детей, губами

Показання до застосування

Масло авокадо по своему составу очень близко к жировой структуре кожи человека. Поэтому хорошо воспринимается ею, легко впитывается и не оставляет ненужный блеск.

Подойдет для сухой и нормальной кожи. Поможет бороться с возрастными изменениями. Особенно это касается нежных участков вокруг глаз и шеи.

Его можно использовать в борьбе с целлюлитом и смягчать огрубевшие участки на локтях и пятках.

Этим маслом полезно протирать ногти после маникюра. Масло авокадо укрепит их, улучшит рост и предотвратит воспаление.

всі компоненти

введення олії в суміші:
10 - 25%

Протипоказання

индивидуальная непереносимость

Жирнокислотний склад

Супутні речовини

Неомыляемая фракция составляет 2 - 4%. В нее входят фитостерины, микроэлементы, хлорофилл, витамины А, В, D, Е, Н, К , соли фосфорной кислоты, сквален, лецитин.