
Властивості ¶
- колір сировини:
- зеленый
- смак сировини:
- ореховый, мягкий
- аромат сировини:
- слабый, своеобразный
- консистенція:
- рідке
- густина:
- 0.913
- число омилення:
- 187 до 195
- йодне число:
- 80 до 95
Косметична властивість ¶
высокая стабильность к окислению, можно использовать в чистом виде, средне впитывается, средняя растекаемость, невысыхающее, можно использовать как основу для массажа
Вміст олії в сировину ¶
- макоть плодов:
- до 30
Цілюща дія ¶
используется при заболеваниях мочеполовой системы, слабительное, профилактика заболеваний печени и желчного пузыря, снижает уровень холестерина, помогает при артрите, помогает при кожных высыпаниях (дерматитах, диатезе), улучшает кровообращение
Косметична дія ¶
питательное, смягчающее, омолаживает, антиоксидантное, осветляет(отбеливает) кожу, успокаивающее (снимает раздражение), стимулирует синтез коллагена в коже, увлажняющее, природный УФ-фильтр, витаминизирующее
Застосовується для догляду ¶
ногтями, грудью и областью декольте, чувствительной кожей, увядающей кожей, кожей вокруг глаз, волосами, сухой кожей, кожей детей, губами
Показання до застосування ¶
Масло авокадо по своему составу очень близко к жировой структуре кожи человека. Поэтому хорошо воспринимается ею, легко впитывается и не оставляет ненужный блеск.
Подойдет для сухой и нормальной кожи. Поможет бороться с возрастными изменениями. Особенно это касается нежных участков вокруг глаз и шеи.
Его можно использовать в борьбе с целлюлитом и смягчать огрубевшие участки на локтях и пятках.
Этим маслом полезно протирать ногти после маникюра. Масло авокадо укрепит их, улучшит рост и предотвратит воспаление.
всі компоненти ¶
- введення олії в суміші:
- 10 - 25%
Протипоказання ¶
индивидуальная непереносимость
Жирнокислотний склад ¶
- Линолевая (С18:2, омега-6) - 20 – 34%
- Линоленовая (С18:3, омега 3 и 6) - до 5%
- Олеиновая (С18:1, омега9) - 36 – 80%
- Пальмитиновая (С16:0) - 6 – 18%
- Пальмитоолеиновая (С16:1) - 2 - 13%
- Стеариновая (С18:0) - до 1.5%
Супутні речовини ¶
Неомыляемая фракция составляет 2 - 4%. В нее входят фитостерины, микроэлементы, хлорофилл, витамины А, В, D, Е, Н, К , соли фосфорной кислоты, сквален, лецитин.