Миндальное масло

Oleum Amygdalinum
Миндальное масло (Oleum Amygdalinum)
Миндальное масло - Oleum Amygdalinum

Властивості

колір сировини:
прозрачный, светло-желтый
смак сировини:
ореховый
аромат сировини:
отсутствует
консистенція:
рідке
температура застигання:
-10 до -21
густина:
0.917
число омилення:
189 до 195
йодне число:
92 до 102

Косметична властивість

высокая стабильность к окислению, комедогенно, средне впитывается, средняя растекаемость, невысыхающее, можно использовать как основу для массажа, рекомендуется использовать только в качестве добавки

Вміст олії в сировину

ядро плоду:
45 - 54

Цілюща дія

слабительное, снижает уровень холестерина, помогает при кожных высыпаниях (дерматитах, диатезе), повышает работоспособность, помогает при ОРЗ, ОРВИ, профилактика заболеваний печени и желчного пузыря, используется при ожогах, помогает при герпесе, профилактика заболеваний желудочно-кишечного тракта, улучшает зрение, используется при мелких повреждениях кожи (царапины, раны, ссадины), помогает при астме, обезболивающее

Косметична дія

противовоспалительное, болеутоляющее, увлажняющее, омолаживает, регенерирующее, питательное, тонизирующее, антиоксидантное, смягчающее, антицеллюлитное

Застосовується для догляду

проблемной кожей, грудью и областью декольте, чувствительной кожей, телом, волосами, всеми типами кожи, кожей детей

Показання до застосування

Миндальное масло является наиболее известным базовым маслом. Оно входит в состав многих косметических средств. Его используют для массажа проблемных зон при целлюлите, обработке огрубевших участков кожи и при видимом сосудистом рисунке. При повседневном уходе, оно способствует омоложению, устранению и профилактике морщин. Миндальное масло устраняет сухость, шелушение, воспаление кожи. Оно не раздражает и не вызывает аллергических реакций. Однако в чистом виде может быть комедогенным.

всі компоненти

введення олії в суміші:
10 - 50%

Протипоказання

индивидуальная непереносимость

Жирнокислотний склад

Супутні речовини

Неомыляемые вещества (около 0.5%) – фитостерин, витамины (в том числе витамин А, Е и F), минералы, глюкозиты, белковые вещества, фермент эмульсин, филлохинон, α-токоферол.